Política de protección de datos

Política de protección de datos personales

Hola, queremos presentarte la Política de tratamiento de datos personales de Temlo S.A.S., los cuales se refieren a las reglas, deberes y derechos que aplicarán cuando Temlo recolecta datos personales.

  1. Alcance y objeto
    Esta es la Política de tratamiento de datos personales de Temlo S.A.S (en adelante “Temlo” o “la Empresa”) sociedad comercial legalmente constituida según las leyes colombianas, identificada con el NIT 901.383.244-1, con domicilio principal en calle 19 N° 12-36 Pereira, Risaralda, con número de contacto + 57 3506553184 y correo electrónico gerencia@temlo.net. quien actuará como Responsable del tratamiento de los datos personales y aplica para todos los datos personales recogidos por la Empresa.
  2. Datos que recolecta Temlo
    En Temlo por regla general, se recolectan datos personales de carácter público, privado y semiprivado de cuatro tipos de titulares:
    1. De los clientes de los transportadores independientes, quienes a su vez son
      los usuarios de Temlo
    2. De los Proveedores y colaboradores de Temlo
    3. De los transportadores independientes que utilizan los servicios de Temlo
    4. Dé los accionistas de Temlo
    5. De los clientes de Temlo
  3. Tratamiento y finalidad
    Temlo realizará el Tratamiento de los Datos Personales suministrados de acuerdo a la autorización otorgada por el titular, la ley y las autoridades judiciales y administrativas que tengan competencia legal para actuar en la materia.
    El Tratamiento: recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos se realizará a través de medios digitales y excepcionalmente físicos.
    Finalidad:
    A. Los Datos Personales de los usuarios de las plataformas digitales de Temlo y de sus clientes de serán tratados con las siguientes finalidades:
    1. Suministrar datos a terceras personas en virtud de solicitudes u órdenes emitidas por autoridades judiciales o administrativas competentes.
    2. Transmitir los datos personales a terceros con los cuales Temlo haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
    3. Transmitir y transferir datos a terceros dentro y fuera del territorio de la República de Colombia con los que Temlo desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto social. Actividades que pueden referirse a procesamiento de datos, beneficios, promociones, actividades de marketing, publicidad, todas asociadas con el objeto social de Temlo; cumpliendo con las disposiciones de la legislación vigente y velando por el respeto de los derechos de los titulares de la Información.
    4. Almacenar y clasificar los datos personales de los Clientes en los sistemas y archivos de Temlo, con fines estadísticos y de vigilancia de gestiones relacionadas con la prestación de sus servicios (satisfacción, prestación del
      servicio, producto o servicio adquirido, PQR´s, registro dentro de los sistemas, pagos, cuentas pendientes).
    5. Creación, gestión, monitoreo y administración de los perfiles de los clientes dentro de la plataforma, boletines de información y similares.
    6. Contactar al titular a través de correo electrónico o el por el medio más expedito (vía telefónica, chat, SMS, Whatsapp o cualquier aplicación de mensajería instantánea) para manifestarle los cambios en la política de
      tratamiento de datos personales, así como sus derechos, cuando esta sufra alguna modificación sustancial.
    7. Llevar un registro histórico de la información, preferencias individuales, estudio de comportamiento con fines de análisis para explotación comercial.
    8. Compartir con el cliente a través de correo electrónico o el medio que este último autorice, información de interés relacionada con los servicios que presta Temlo.
    9. Realizar encuestas de satisfacción y servicio postventa, por el medio más expedito.
    10. Gestionar las solicitudes, quejas y reclamos de los Clientes y remitirse al área o tercero correspondiente.
    11. Adelantar la gestión contable, fiscal y administrativa de Temlo donde se vean involucrados datos personales de los clientes, así como su remisión a las autoridades competentes.
    12. Conservar la información que contenga datos personales de los clientes que se relacione con los libros y papeles del comerciante que deberá ser almacenada por un período de diez (10) años, según lo dispone el artículo 28
      de la Ley 962 de 2005.
    13. Gestionar el cobro de los servicios de los transportadores independientes mediante el cargo a tarjetas de crédito o débito de los clientes.

B) Respecto de datos de los Transportadores independientes que se registran en las plataformas digitales de Temlo, serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. Suministrar datos a terceras personas en virtud de solicitudes u órdenes emitidas por autoridades judiciales o administrativas competentes.
  2. Transmitir los datos personales a terceros con los cuales Temlo haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  3. Conservar la información que contenga datos personales del titular que se relacione con los libros y papeles del comerciante que deberá ser almacenada por un período de diez (10) años, según lo dispone el artículo 28
    de la Ley 962 de 2005.
  4. Transmitir y transferir datos a terceros dentro y fuera del territorio de la República de Colombia a terceros con los que Temlo desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto social.
  5. Almacenar y clasificar los datos personales de los trabajadores independientes en los sistemas y archivos de Temlo, con fines de control de operaciones.
  6. Informar al titular por el medio más expedito sobre los cambios en la política de tratamiento de datos personales y gestionar las solicitudes, peticiones, quejas o consultas que formule.
  7. Informar a terceros sobre su calidad de transportador independiente registrado en Temlo para actividades de publicidad y mercadeo.
  8. Realizar validación de la información ingresada en la Plataforma, estudios de seguridad y revisión en centrales de reportes financieros y antecedentes penales, administrativos y fiscales.
  9. Gestionar la consignación de los honorarios pagados por sus clientes.
  10. Datos relacionados con sus vehículos o medios de transporte.

Datos Personales que se compartan entre clientes y transportadores independientes:

Los clientes y los transportadores independientes deben saber que los datos personales que ambos se comparten o transmiten a través de los canales de comunicación de Temlo se comparten bajo su propia cuenta y riesgo. Temlo no responde y en todo caso no puede responder, por las actividades u omisiones que se pudieran llegar a cometer por estas actividades.

La plataforma solamente exhibirá información relacionada con la identificación de las personas esto puede ser: el nombre, el correo electrónico y un número de contacto con el fin de que los clientes y los transportadores independientes se puedan comunicar para el desarrollo de los contratos que suscriban.
Igualmente y para el caso de los transportadores independientes, exhibirá datos como:

  1. Vehículo y capacidad de carga.
  2. Experiencia
  3. Trabajos anteriores o portafolio
  4. Reseñas dejadas por otros clientes
  5. Fotografía personal

C. Respecto de datos de los colaboradores de Temlo serán tratados con las siguientes finalidades:

Suministrar datos a terceras personas en virtud de solicitudes u órdenes emitidas por autoridades judiciales o administrativas competentes.

  1. Transmitir los datos personales a terceros con los cuales Temlo haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  2. Conservar la información que contenga datos personales del titular que se relacione con los libros y papeles del comerciante que deberá ser almacenada por un período de diez (10) años, según lo dispone el artículo 28
    de la Ley 962 de 2005.
  3. Transmitir y transferir datos a terceros dentro y fuera del territorio de la República de Colombia a terceros con los que Temlo desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto social.
  4. Almacenar y clasificar los datos personales de los colaboradores en los sistemas y archivos de Temlo, con fines de control de operaciones.
  5. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por Temlo con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización).
  6. Informar al titular por el medio más expedito sobre los cambios en la política de tratamiento de datos personales y gestionar las solicitudes, peticiones, quejas o consultas que formule.
  7. Transmitir datos a terceros con quien se construya una relación contractual con el fin de brindar beneficios laborales extralegales.
  8. Contactar e informar a los autorizados por el colaborador, en caso de emergencias médicas o personales que ocurran en horario laboral.
  9. Informar a terceros sobre su calidad de colaborador de Temlo cuando ello sea necesario para la prestación de algún servicio o acceso a algún beneficio en virtud del contrato celebrado entre las partes.

    D) Respecto de los datos de los accionistas de Temlo S.A.S.:
    1. Suministrar datos a terceras personas en virtud de solicitudes u órdenes emitidas por autoridades judiciales o administrativas competentes.
    2. Transmitir los datos personales a terceros con los cuales Temlo haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
    3. Almacenar y clasificar los datos personales de los accionistas en los sistemas y archivos de Temlo, con fines de comunicación para el cumplimiento de sus deberes sociales y legales y el ejercicio de sus derechos como accionista.
    4. Informar al titular por el medio más expedito sobre los cambios en la política de tratamiento de datos personales y gestionar las solicitudes, peticiones, quejas o consultas que formule.
    5. Conservar de la información que contenga datos personales de los accionistas que se relacione con los libros y papeles del comerciante que deberá ser almacenada por un período de diez (10) años, según lo dispone el
      artículo 28 de la Ley 962 de 2005.
      D. Los datos personales de los Aliados comerciales serán utilizados con las siguientes finalidades:
      1. Difundir las actividades de alianza comercial para informar a los interesados.
      2. Conservar la información que contenga datos personales de los usuarios que
        se relacione con los libros y papeles del comerciante que deberá ser
        almacenada por un período de diez (10) años, según lo dispone el artículo 28
        de la Ley 962 de 2005.
      3. Ejecutar las obligaciones contractuales.

Los datos no serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a terceros ajenos a Temlo.
Es importante recalcar que cuando interactúas de cualquier forma con información o contenidos de Temlo en redes sociales, plataformas de terceros y motores de búsqueda el proveedor de esta plataforma digital podrá enlazar tus datos y es
posible que se realice un seguimiento de manera digital y se te presente información de marketing relacionada con dichas interacciones y búsquedas.
Por lo tanto, te invitamos a informarte sobre las funciones y políticas de tratamiento de datos personales de las redes sociales donde estés registrado o de cualquier página web a la que ingreses.

Igualmente estamos comprometidos con la seguridad de la información por lo que seleccionamos los mejores Aliados para gestionar tus datos y hemos implementado medidas aceptables en la industria en cuanto a protección de la información. Sin
embargo eventualmente se podrían presentar fallas de seguridad y en dicho evento Temlo no se hará responsable por el uso de la información que haya sido obtenida por terceros de manera maliciosa, mal intencionada ó ilegal.

  1. Derechos que te asisten como Titular
    A. Conocer, actualizar y rectificar tus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
    B. Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
    C. Ser informado respecto del uso que le han dado a tus datos personales
    D. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    E. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de tus datos siempre y cuando no exista una razón objetiva para conservarlos.
    F. Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

    Así como cualquier otro derecho reconocido por la ley Colombiana y la jurisprudencia.
    El área de Atención al cliente será la encargada de gestionar las peticiones consultas y reclamos de los Titulares de la información.
    Para ejercer tus derechos puedes enviar una comunicación al correo gerencia@temlo.net o al número + 57 3506553184 y deberás proporcionar la siguiente información:
    A. Nombre completo y apellidos.
    B. Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).
    C. Medios para recibir respuesta a tu solicitud.
    D. Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo/consulta con una breve descripción del derecho que deseas ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocar tu autorización, suprimir
    tus datos o acceder a los datos que hayas entregado).
    E. Firma y número de identificación.
    F. Copia del documento de identidad.

Las solicitudes radicados después de las 3:00 pm en días lunes a viernes se entenderán recibidos el siguiente día hábil.
Se entiende como días hábiles los días comprendidos entre lunes a viernes.
Las solicitudes radicadas en días no hábiles se entenderán radicados el siguiente día hábil.
Cuando se trate de una consulta esta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, te informaremos, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá tu consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Cuando se trate de corrección, actualización, supresión o reclamo, el término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere
posible atender el reclamo dentro de dicho término, te informaremos los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá tu reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Si el reclamo resulta incompleto, te contactaremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsanes las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que hayas presentado la
información requerida, se entenderá que has desistido del reclamo.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, podrás poner tu caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales- si lo deseas.

  1. Fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de la información y período de vigencia de la base de datos.

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del _ de __ de _.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información, mientras se esté cumpliendo la finalidad para la cual fueron recolectados y aún después mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos o una finalidad de archivo por la naturaleza de la relación que existió entre las partes.

La Política podrá ser modificada de manera unilateral por parte de Temlo, en cualquier momento sin previo aviso, respetando en todo caso los derechos de los titulares de la información. Cuando esto ocurra se informará y publicará, para que
los Titulares de la información se manifiesten y ejerzan sus derechos. Si no se manifiestan en un plazo de veinte (20) días hábiles siguientes, entenderemos que aceptan, siempre y cuando dicha reforma no afecte aspectos sustanciales de la
Política. Cuando existan modificaciones sustanciales a la Política, en especial a las finalidades del tratamiento, se obtendrá nueva autorización del Titular.